© 2018 Дизайн студия Anytasa

Помещения конструкторского отдела Тверского Вагоностроительного завода  2008 г. г.Тверь

               Помещения конструкторского отдела занимали более 1000м2, состояли из нескольких подразделений. Все помещения выходили в общий коридор.

                В коридоре по потолку проходили  все инженерные системы (вентиляция, кондиционирование, электрика). Потому часть потолка в коридоре должна быть "легко разборной". "Легко разборную" часть потолка выполнили из матового оргстекла, за которым поставили источники дневного света. Получились дополнительные светильники в коридоре.

                Коридор был лишен дневного света, потому стены между помещения отделов и  коридором были выполнены из стеклянных шумоизоляционных перегородок с нанесением рисунка. Рисунок на стеклянные перегородки разрабатывался на тему "несущихся поездов" и выполнен из пленки.

Show More