© 2018 Дизайн студия Anytasa

Офисные помещения строительно-монтажной компании СМК  2017г.  Москва

        Стиль офиса задавала мужская составляющая руководства компании.

Основной концепцией проекта было создание комфортной среды для работы, не столько офисной, сколько домашней и презентабельной.

      Основные зоны офиса: рецепция, комната переговоров на 15 человек, кабинеты руководителей, кабинеты для сотрудников 40-50 человек, санузлы, кухня, технические и складские помещения.

Офис окружен по периметру панорамными окнами с красивейшими видами Москвы, потому хотелось это сохранить и использовать вливание дневного света максимально в глубину помещения. Для этого использовались перегородки из цельнокройного стекла.

     В помещении изначально были низкие потолки, после исполнения вентиляционных работ чистовая высота опустилась до 2.30м. Потому все коммуникации на потолке было решено оставить в открытом виде. Чтоб не подчеркивать нагромождение на потолке, освещение использовалось направленное вниз. Получилась тема  брутального потолка и "shic" ниже уровня горизонта.

     Стойка рецепции и обшивка стен панелеми, встроенные шкафы изготавливались на заказ.

Show More